Оставляйте свои сообщения...отзывы и комментарии...
Real McCoy - A noter night.mp3
Создать тему | К списку
Вот и подходит к концу 2008 год. Для каждого из нас он был полон как хороших, так и плохих событий, но я уверена, что в новом 2009 году плохих событий у каждого из нас будет как можно меньше, а хороших как можно больше . Пусть наступающий 2009 год принесет Вам удачу и радость побед, исполнит все Ваши желания.
Поздравляю ВСЕХ с Наступающими Праздниками! Желаю Мира, Добра, Благополучия, Здоровья, Счастья Вам и вашим близким!!
С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Рыболовов - с новым клевом! Карьеристов - с новым чином! Маму с папой – с новым сыном! Лесорубов - с новой рощей! Новых зятей с новой тещей! Новых русских - с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Бюрократов - с новой папкой! Волосатых – с новой шапкой! Лысоватых-с новой кепкой! Деда с бабкой – с новой репкой ! Зодиака – с новым знаком! Греку в реке-с новым раком! Донжуанов - с новой милой! Ветеранов - с новой силой! Бизнесменов-с новым взлетом! С новым банком! С новым счетом! Кулинаров – с новым вкусом! Экспортеров - с новым грузом! Бомбардиров с новым голом! Трансвеститов - с новым полом! Космонавтов – с новой высью! Тугодумов - с новой мыслью! Шахматистов – с новым ходом! Вас - еще раз с Новым годом! Капитанов - с новым коком! Президентов- с новым сроком! Депутатов - с новой Думой! Кто за деньги - с новой суммой! Птицеловов-с новой птичкой! Мл. сержантов – с новой лычкой! Генералов - с новой ЧАСТЬЮ! Вас еще раз с новым счастьем! Подчиненных – с новым боссом! Программистов - с новым Dosом! Слабовольных – с новой дозой! Хатха-йогов - с новой позой ! Пивоваров - с новым суслом! Перестройку - с новым руслом! Безработных - с новым местом! Тили - тили – с новым тестом! Сталеваров - с новой плавкой! Отсидевших - с новой справкой! Похудевших - с новой формой! Бывших трезвых- с новой нормой! Завязавших - с новой мерой! Атеистов- с новой верой! Резидентов- с новым кодом! Всех Вас снова с Новым годом! С новой песней! С новым танцем! Разведенных с новым шансом! Жен любимых с новой шубой! Дядю Сэма - с новой Кубой! Беззаветных - с новым дзотом! Сокращенных - с новым КЗОТОМ! Театралов - с новой драмой! Маму с мылом - с новой рамой! Журналистов- с новым слухом! Медиумов - с новым духом! Чукчей – с новым анекдотом! МЧАЩИХ - С НОВЫМ ПОВОРОТОМ! Взявших прикуп - с новой мастью! Всем вам снова - МОРЕ СЧАСТЬЯ!
Пусть покинут Вас тревоги, И болезни, и невзгоды, Безнадега отойдет. А желанная надежда Вас по жизни поведет. Пусть Вас бизнес увлекает И достаток прибавляет. И удача тоже ждет В этот добрый Новый год!
Ходят месяцы по кругу Очень быстро друг за другом. Завершил год свой виток, Можно подвести итог. Перед встречей с годом новым Вспомним старый добрым словом. Люди делали дела, Жизнь своим порядком шла. Новый год мы ждем с надеждой, Верим в лучшее, как прежде, Не к лицу пред ним испуг, Бог даст, будет он нам друг. Знаем мы, что в его власти Принести нам радость, счастье. Без удачи нам нельзя. С Новым годом вас друзья!
Пусть старый год уходит прочь, С собой уносит все печали. Желаю, чтобы в эту ночь Был бал с шампанским и свечами, Каскад огней и белый снег, Мужчин восторженные взгляды И был любимый человек В такую ночь с тобою рядом!
Пусть бокалы звенят, пусть искрится вино, Пусть ночной звездопад к Вам заглянет в окно. В эту чудную ночь без улыбки нельзя ! Боль и горести - прочь ! С Hовым Годом, друзья !
Жизнь пойдет без огорчений И без горьких сожалений, Без потерь и без утрат. Будет лучше всех наград Вам отличное здоровье, Чувств прекрасных половодье. Счастье вы свое цените, Берегите и храните - Счастье хрупкое такое, Не надейтесь на другое. С ним живите целый год - И беда вас обойдет.
Что за праздник Новый год - чудесный! Он нам радости несет, и песни! И веселый хоровод водят дети в Новый год, В Новый год, в Новый год, в Новый год. Раздает всем Новый год подарки, Нашу елочку зажжет он ярко. Чистый, мирный небосвод нам подарит Новый год, Новый год, Новый год, Новый год. Улетят печаль и грусть куда-то... И всегда смеются пусть ребята, Пусть тихонько подпоет эту песню Новый год, Новый год, Новый год, Новый год. Новый год шагает по планете, Любят взрослые его и дети. Через год опять придет К нам веселый Новый год, Новый год, Новый год, Новый год.
Пусть бокалы красиво сверкают В золотом переливе вина. Новый Год мы не вместе встречаем, Но хочу я поздравить тебя. С Новым Годом тебя поздравляю В этот утренний день января. Пусть морозное зимнее утро Поцелует тебя за меня. Пусть снежинки тебя обнимают, Пусть белеют ресницы твои. С Новым Годом тебя поздравляю, С годом радости, счастья, любви!
Пусть Новый Год волшебной сказкой В ваш дом тихонечко войдет, И счастье, радость, доброту и ласку Вам в дар с собою принесет!
Милая Пантерочка! С новым годом(наступающим). Я хочу, чтобы на ёлке вместо ёлочных шаров Красовалось 2 десятка поллитровых пузырьков, Чтобы Дед Мороз в улыбке, полупьяный щуря глаз Самым вкусным, самым сладким Угощал шампанским тебя! Сильно ты не напивайся И под ёлкой не валяйся, Чтобы новый Дед Мороз В вытрезвитель не унёс. На работу сообщат и зарплаты вдруг лишат...
С наступающим! Пусть Hовый год в ваш дом войдет С надеждой, радостью, с любовью. И в дар с собою принесет Большое счастье и здоровье. Пусть падает на плечи снег, Звенят бокалы, блещут звезды, И верит каждый человек, Что встретить нам любовь не поздно. Давайте праздновать друзья! Иначе просто быть не может, Судьбы вам светлой и хорошей От всей души желаю я.
Пусть счастье и радость приходят, Пусть душу согреют слова: Волшебного Нового года И сказочного Рождества!
Есть немало пpаздников пpекpасных, Каждый наступает в свой чеpед. Hо на свете самый добpый пpаздник, Самый лучший пpаздник - Hовый год! Он пpиходит снежною доpогой, Закpужив снежинок хоpовод. Кpасотой таинственной и стpогой Hаполняет сеpдце Hовый год! Он нам даpит веpу в добpый случай, В пеpвый день и в новый повоpот, Помогает становиться лучше Всем на свете людям Hовый год! Звонче смех и pадостней объятья. И летит со всех земных шиpот Бой часов. Мы все дpуг дpугу бpатья! Hа планете пpаздник - Hовый год!
Зимою мир становится добрей И веселей от праздничных забот Приятно просыпаться в декабре И знать, что скоро будет Новый год! Украшенная елка и огни, Подарки, стенгазета у окна. И я, как в детстве, подгоняю дни, Чтобы осталась только ночь одна. Хочу за новогодний шумный стол, Хочу салат, "Иронию судьбы", И чтобы Дед Мороз опять пришел, Хочу сюрпризов сказочных, любых... И пусть летит опавшая листва, Но если время праздника пришло, Мы так хотим немного волшебства И учимся другим дарить тепло! Под елочкой появятся опять Подарки, незаметно, как всегда... И будет над игрушками сиять Живая, настоящая звезда! И будут свечи на столе гореть, Как знак любви, как будущего код... Приятно просыпаться в декабре И точно знать, что скоро Новый год! Петр Давыдов
Здоровья, радости и счастья Желаю Вам я в Новый год, Чтоб ни тревоги, ни напасти Не сторожили у ворот. Чтоб солнце ласково светило, Сбывалось всё, что сердце ждет, И просто чтоб отрадно было Всю Вашу жизнь, как в этот год
Всех с наступающим новым годом..! И снова в сиянии звёзд Спускается с неба к нам праздник Приход наяву лучших грёз Он наши фантазии дразнит Так пусть же сбывается всё Что прячем на донышке сердца А мы загадаем ещё От этого нам уж не деться Да здравствует блеск Ваших глаз Улыбки, что мир согревают Пусть будет! Здесь - всё и сейчас Проблемки без следа растают И пусть! Вам сияет звезда Удачи и светлой надежды И пусть же так будет всегда И близкие рядом, как прежде Здоровьеце пусть без проблем Финансы лишь только в достатке Так праздновать!!! Нынче и всем! И всё будет точно в порядке!!
Милая моя Пантерочка!!! С наступающим Новым годом тебя!!! Пусть Новый год не будет грустным, Светло и весело пройдет! Пусть в сердце будет место чувствам, Мечты влекут всегда вперёд! Пусть счастье будет многогранным, Достаток – в десять раз умножь! Пусть все, что было долгожданным, Ты с наслажденьем обретешь! Пусть дарит праздник и румянец Снежинок нежных легкий танец! Пусть добрым будет Новый год, Пусть сказкой в жизнь твою войдет
Со своей стороны в наступающем 2009 году желаю Вам 12 месяцев без болезней, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760часов успеха, 525600минут любви и 315360000 секунд приятных моментов. А также взять быка за рога и порвать его, как Тузик грелку
Друзья, настанет Новый год Забудем все печали И горя дни, и дни забот, Где радость вы теряли Но не забудьте ясных дней, Веселей легкокрылых, Златых часов, так сердцу милых, И старых искренних друзей Живите новым в Новый Год, Прочь прежние мечтанья И все, что счастья не дает, А лишь родит желанья! По-прежнему в Год Новый сей Любите песен сладость, Любите шутки, игры, радость И старых искренних друзей Друзья! Встречайте Новый Год В кругу родных, любимых Пусть он для вас, друзья, течет, Как детства сон счастливый Но средь Петропольских затей Не позабудьте книг любимых, Аккорды музыки старинной И старых искренних друзей!. С Наступающим красавица моя!
В тексте можно использовать Wiki или HTML теги