Оставляйте свои сообщения...отзывы и комментарии...
Real McCoy - A noter night.mp3
Создать тему | К списку
В женщине есть сила, которая изумляет мужчину. Она может справиться с бедой и вынести тяготы жизни. Она несет счастье, любовь и понимание. Она улыбается, когда ей хочется кричать, поет, когда хочется плакать. Плачет, когда счастлива, и смеется, когда боится. Она борется за то, во что верует. Восстает против несправедливости. Не принимает отказа, когда видит лучшее решение. Она отдает всю себя на благо семьи. Ведет подругу к врачу, если та боится. Любовь ее безусловна. Она плачет от радости за своих детей. Радуется успеху друзей. Умиляется рождению ребенка и свадьбе. Сердце ее разрывается от горя, когда умирают родные или друзья. Но она находит в себе силы продолжать жить. Она знает, что поцелуй и объятие могут исцелить разбитое сердце. У нее лишь один недостаток: Она забывает о своих достоинствах…
Женщина с красивыми глазами... Может улыбаться.. и грустить... Женщина с красивыми глазами... Может ненавидеть... И любить... Бегать под дождем, гулять по крыше... Или... завернуться в теплый плед... Может долго ждать, когда напишет... И молчать... А боль? Перетерпеть... Может и понять, и успокоить, Но сама - не дружит со слезами... Тысячи людей - одна такая... Женщина... С красивыми глазами...
Я-женщина,и,значит,я-актриса, во мне сто лиц и тысячи ролей Я-женщина,и,значит,я-царица, возлюбленая всех земных царей Я-женщина,и,значит,я-рабыня, познавшая соленый вкус обид Я-женщина,и,значит,я-пустыня, которая тебя испепелит Я-женщина.Сильна я поневоле, но,знаешь,даже,если жизнь-борьба Я-женщина,я слабая до боли, Я-женщина,и,значит,я-судьба Я-женщина.Я просто вспышка страсти, но мой удел-терпение и труд, Я-женщина.Я-то большое счастье, которое совсем не берегут Я-женщина,и этим я опасна,огонь и лед навек во мне одной Я-женщина,и,значит,я-прекрасна с младенчества до старости седой Я-женщина,и в мире все дороги Ведут ко мне ,а не в какой-то Рим Я-женщина,я избранная Богом, Хотя уже наказанная им...
Когда не знаешь, что сказать, То лучше просто помолчи. Когда ты что-то хочешь знать. Ты всем об этом не кричи. А если будет труден путь, Ты не теряйся, будь собой. А если что-то не вернуть. Ты в жизни новое открой. Когда в глаза тебе все врут. Ты только правду говори. Когда друзья твои уйдут, Ты новым двери распахни. Когда любовь к тебе придет, Как дар судьбы ее прими. А если боль в тебе живет, Ее ты лучше отпусти. Когда завидуют вокруг, Не думай плохо про людей. Когда в беде твой лучший друг, На помощь приходи скорей. Встречая новый день с улыбкой, По жизни ты иди вперед. Не бойся совершать ошибки. Придет для счастья твой черед
Целый день ожидаю я встречи и, мгновенья судьбы теребя, Не живу от рассвета к закату. Я живу от Тебя до Тебя. Не сердись, что звоню слишком часто. Очень нравится голос слушать. И не важно, что скажешь... Просто, это нить, что связала души. От звонка и до встречи – вечность. А свидания – отсвет зарницы. Как могло так случиться? Дорог! Умудрилась так глупо влюбиться. Ведь и мне и тебе не пятнадцать. И должны бы, чем старше – умнее. Только сердцу плевать на возраст, ведь оно никогда не стареет. А при встрече блеснешь глазами. Снова голову вскружишь лихо... Ты мой нежный, хороший, добрый. Я тебе прошепчу тихо...
Я ухожу, твои целуя руки, В душе ещё храня твоё тепло, Пока ещё в подъезде дремлют звуки, Пока ещё совсем не рассвело. Я ухожу, оставив за спиною, Твой чистый, нежный, несказанный свет, Твой голос, что вечернею порою, Так и не смог ответить твёрдо: "Нет!" Я ухожу с надеждою вернуться, Я ухожу с надеждою вернуть, В твоей уютной комнате проснуться И аромат волос твоих вдохнуть. Губами мягкими и тёплыми коснуться Твоих закрытых, дремлющих очей, Которые огнём любви взорвутся Среди безумных чувственных ночей. В твоих ладонях плещется вино Любви и ласки, страсти безмятежной, Я ухожу и помню лишь одно: Какой была ты чудной, милой, нежной
МУЖСКИЕ СЛЁЗЫ Мужские слёзы не игра в невинность, И редкой женщине дано увидеть их, Они горьки и скупы как повинность, Но это слёзы душ, прекрасных и живых. Они не просят жалости, смиренья, Нет покаянья в них и нет совсем обид. Мужские слёзы не от пораженья, Они от боли, что душою был разбит. Нам нелегко мужчин понять порою За их измены, и блудливый вечно нрав. Но если не была любовь игрою, Лишённый смысла спор: - кто прав, а кто не прав.
За легкой свежестью небесного дыханья Созвучья волн к ночному берегу спешат. Здесь шепчут ласково податливые камни, И ночь с прибоем что - то втайне ворожат. Тону с тобой в улыбке звезд без расстояний, Вдыхая ласковый и чуть соленый бриз. О силе нежности рассказано губами, Ты подарил мне свет звезды, упавшей ввысь. Вся жадность моря уместилась в поцелуе, Весь трепет шелка на ветру - в твоих руках, И пусть рассвет у нас мгновения ворует, Не отрывая глаз, мы растворились в снах.
Что такое ЛЮБОВЬ - я не знаю ответа, Но, наверное, каждый мог чувствовать Это: Когда Сердце то бьется, то вновь замирает, Когда воздуха в легких - тебе не хватает. Когда музыкой в полночь соседей тревожишь, Когда можешь все - и ничего ты не можешь... Когда слезы - от Счастья, а Радость - от Муки, Когда сходишь с Ума от минутной Разлуки. Когда губы смолчат, а глаза - все расскажут, Когда Выдержка слишком внезапно откажет. Когда плачешь, смеясь, и смеешься от Боли... Может это когда-то назвали ЛЮБОВЬЮ?
Нельзя без женщин жить на свете, Без них он холоден, как лед. Без них и солнце тускло светит, И горек самый сладкий мед. Без женщин мир, как суп без соли, И как лимон без кислоты Без тоста умного застолье, Как жизнь без цели, без мечты. Без женщин жить нельзя, не спорьте! И взгляд, мой друг, куда ни кинь, Они - изюминка в том торте, Который называют жизнь!
Приди, и тихо стукни в дверь, Влети в раскрытое окошко. Быть может, именно теперь, Прямою к сердцу стала стежка. Пусть говорят: полынь горька, И жжет крапива босы ноги. Я придушу в себе царька, И обобью твои пороги. Перетоплю лед прошлых лет, И сердем отогрею душу. Преград меж нами больше нет, А будут - снова их разрушу! И стану счастье сторожить, Мир хоть велик, а все же тесен. Нам друг без друга не прожить, Как не прожить душе без песен. Приди, и тихо стукни в дверь, Шагни из замкнутого круга. Мир столько видывал потерь, Зачем же нам терять друг друга?
Я шептала во сне твоё имя, Эти плечи во сне обнимала, Этих глаз чистый свет тёмно-синий, Эти губы во сне целовала. И не верила в то,что случайно Я в реальности встречусь с тобою, Что покину свой образ печальный И оденусь святою любовью. Я не знала,что ты так же где-то, Как и я,видишь сны и мечтаешь. Так же слепо ты бродишь по свету И находишь не то,и теряешь. Так же ищешь тот путь,что однажды Нам подарит с тобою друг друга, Что подарит тот сон самый важный, Нам навеянный белою вьюгой. Я искала среди равнодушных, Среди каменных лиц твою душу- И нашла в мире,тёмном и душном, Чистый воздух и свет,что так нужен. И теперь я шепчу твоё имя, Твои плечи,любя,обнимаю, Твоих глаз чистый свет тёмно-синий, Твои губы целую и знаю, Что с тобой ни за что не расстанусь, Не уйду никогда и не брошу, И навечно с тобою останусь, Мой любимый и самый хороший.
1. Мы не флиртуем - мы оттачиваем мастерство общения. 2. Мы не пьём - мы дигустируем. 3. Мы не ошибаемся - мы принимаем рискованные решения. 4. Мы не опаздываем - нас задерживают важные дела. 5. Мы не забываем - мы не засоряем свою память излишней информацией. 6. Мы не врём- мы ведём себя дипломатично. 7. Мы не боимся - мы поступаем предусмотрительно. 8. Мы не любим сплетен - мы просто выслушиваем мнения. 9. Мы не изменяем - мы меняем обстановку!!!
Любите жизнь такой, как есть! Любите вдох и выдох вволю! Печаль и радость - все не счесть. Не осуждайте свою долю... Есть море счастья, но и боль... Есть детство, юность, но и старость. И в каждом времени есть роль, И не ссылайтесь на усталость... Любите жизнь внутри и вне! Осознавая случай, место, Пространство, Время... Все в судьбе Печется словно бы из теста... А пекарь - Мастер, но рецепт Мы постоянно изменяем, То в долг берем, то на акцепт, То соль и перца добавляем... А пекарь знает, что к чему, Как и зачем, когда и сколько... Любите жизнь без "почему", А всех вопросов будет столько... Как звезд на небе... Всех не счесть... Ответы сердцем познаются. Придет и к вам благая Весть. Пусть слезы в прошлом остаются
Ты создавал меня из шоколада, Из горечи кофейного зерна. Ещё сказал"Сюда корицы надо И капельку десертного вина" Добавил перца жгучего и соли Безумства ночи,искру жаркую огня. Затем смешал любовь,немного боли И свет звезды.Немного света дня Ты растворил в надежде и сомненьях. Развёл всё это дерзостью шальной И верой.Капелька томленья Добавлена так вовремя тобой. Ты создавал меня из тайной страсти Улыбок,слёз,разлуки и мечты.. Ты смешивал во мне немного власти, Дождя и радуги.Стремленья высоты.. Твоя фантазия слепила стройность тела, Грудь щедрую со сладостью колен. Добавила лукавства мне умело и неприятия разлуки,ссор,измен... Ты создавал меня и дерзко и несмело. С улыбкою,играя и творя. Вложил ты душу в созданное тело. И вот я здесь. Я-выдумка твоя.
Твоей улыбки свет теплом ласкает душу, и озорство в глазах покоя не даёт. Ты знаешь, в мире нет тебя светлей и лучше, как ангел в небесах свершаешь свой полёт. Я рядышком с тобой в грозу, дожди, метели. Мне радостно делить мгновенья на двоих. Для нас наперебой под музыку капели, сплетая счастья нить, щебечут соловьи. Для нас поёт весна, рождая эти строчки. Легко летят года, расцвечивая жизнь. Со мною ты во снах, ты рядом днём и ночью, и в сердце навсегда признаний витражи. Ты в мыслях день-деньской, пускай кружится вьюга, не остудить огонь во взглядах наших глаз. Мы радость и покой, мы нежность друг для друга. Тихонечко ладонь в твою ладонь легла. Ты знаешь, в мире нет тебя светлей и лучше, как ангел в небесах свершаешь свой полёт. Твоей улыбки свет теплом ласкает душу, и озорство в глазах покоя не даёт...
Часто невниманьем укоряем Тех, кто нам на свете ближе всех. Незаметно мы друзей теряем Зря, в обмен на призрачный успех. Сто рублей – давно уже не сумма, Впрочем, как и миллион рублей. Прежде чем терять друзей, подумай. Времени для дружбы не жалей. Знай и верь в одно из вечных правил, По ошибке, сданное в музей. Не меняй коней на переправе, Постарайся сохранить друзей. Если конь ссадил о камни ногу, На тяжелом, длительном пути. Друга не вини, вини дорогу. Отдохнуть дай, рану закрути. И, когда тебе вдруг станет туго, – Кажется – весь мир в тартарары. Крепко зацепись за руку друга, Вытащит тебя он из дыры. Нам судьба предоставляет выбор: Сотни разноплановых стезей. Даже если поведут на дыбу, Предавать не смей своих друзей.
Солнышко! Ты знаешь - на Луне Нету нежно-розовых закатов. Есль закаты только на Земле, Нам их подарил Господь когда-то. А на Солнце - правда! - нет грозы, Нету там ни молний, ни тумана, Нету там сверкающей росы, Голубого нету океана. А на Марсе вовсе нет цветов: Ни фиалок нету, ни ромашек, Нету ярко-синих васильков - Только на Земле они есть нашей. Если б на Луне мы родились Не гуляли б лунными ночами А на Солнце б вдруг перенеслись - Никогда б рассвет не повстречали... Говорят, из космоса Земля Кажется лазурно-голубою... Это Бог, безмерно нас любя Дал нам видеть небо над собою. Как прекрасно все, что сотворил Он Своей могучею рукою... Он нам вечность в небе подарил. Вечность, представляешь?!! Нам с тобою!
Зацелуйте женщину любимую! Пусть она не знает бед... Вы поверьте в слезы женские! И на просьбу не ответьте "нет". Обнимите женщину любимую! Прошепчите ласково: "Люблю." И хоть раз - да черт с ним, что неправда, Обещайте подарить звезду. К сердцу бережно прижмите! Пусть услышит счастья звон. И поймите вы ее, поймите! И раздастся облегченья стон... Загляните с нежностью в глаза! И щекой к щеке вдруг прикоснитесь. Как бывает больно иногда, Что о чувствах вы сказать боитесь.. ``Вы нарвите в поле васильков И букет ей летний подарите! Пригласите с вами станцевать И неспешно в танце закружите. Вы хоть раз скажите ей, Что прекрасней нету в мире. И без светлых ее глаз Вам прострелят сердце в тире. Берегите женщину любимую! От невзгод, тревог, печалей... А мужское крепкое плечо Будет ей в любви наградой. Зацелуйте женщину любимую! Крепко, нежно, горячо. Пусть она смеется, как ребенок, И на сердце станет ей легко.
Где бродят весенние грозы, Где слышится всплеск от весла, Прекрасная белая роза В тени одиноко росла. И каждую ночь так печально Смотрела на небо она, Не зная, что счастье случайно Порою приходит из сна… Печальный охотничий сокол, Покинув родную страну, В стране бесконечно далекой Искал заревную весну. Где камни целуют прибои, Туманы окутали лес, С крылом перебитым стрелою Упал ясный сокол с небес. Прекрасная роза склонилась Над ним и шепнула: Дыши! И рана его окропилась Слезой одинокой души. Волшебными были те слезы – Ей сокол в глаза посмотрел И с белой прекрасною розой В объятиях вдаль улетел.
Меняем прически, духи, телефоны, Наряды, соседей, прописки, районы... Заводим котов, орхидеи, мужчин, Друзей, эксклюзивные марки машин... Рожаем идеи, детей и проблемы, И терпим всю боль, расставанья, измены... Ждем чуда, погоды и авиарейсы, Глядим в небеса, в уходящие рельсы... Стараемся выглядеть и вдохновляться, Еще – не стареть, забывать, улыбаться... Теряем перчатки, воздушность, часы, Становимся старше, мудрей, на весы... И учимся видеть, готовить, вязать, Жалеть, сострадать, вдохновлять, соблазнять... Находим записочки и приключения, Скрываем свой возраст, обман, увлечения... Посуду и книги, еду подкупаем, В своей нереальности часто витаем, В сомненьях, бессоннице, самооценке, И волосы красим в любые оттенки... А между всем этим мы верим в ЛЮБОВЬ, Страдаем, клянём, и... влюбляемся вновь.
Я люблю тебя очень. Можно? Трудно это - , а не сложно, Очень трудно любить, веришь? Подойду я к обрыву крутому, Буду падать, поймай, успеешь? Ну а если уеду, напишешь? Только мне без тебя очень плохо: Я хочу быть с тобой! слышишь? Не минуту, не месяц, а долго. Очень долго. Всю жизнь. Понимаешь? Значит вместе всегда. Хочешь? Я ответа боюсь. Знаешь? Ты ответь мне, но только молча. Ты скажи мне глазами: любишь? Если то тебе обещаю, Что со мною ты счастлива будешь, Если , то тебя умоляю, Не кори своим взглядом, не надо. Не тяни своим взглядом в омут. Пусть другого ты любишь. Ладно! Но меня хоть немного помни. Я любить тебя буду. Можно? Даже если нельзя, буду! И всегда я приду на помощь, Если будет тебе трудно.
Что такое любовь?» – я спросила у ветра – Ничего не сказал, лишь нежнее подул. «Что такое любовь?» – я спросила у неба, Мне в ответ только луч из-за туч проглянул. «Что такое любовь?» – я спросила у моря, Что тихонько к ногам положило волну. И оно зашептало словами прибоя: «Я люблю, посмотри! Приглядись, я люблю! Чтоб понять это слово, нужно быть очень нежным, Очень сильным, искрящим, душою безбрежным, Разбиваться о камни, отдавать, принимать, Расстилаться и шёпотом боль унимать…» Тут задуматься впору, что ж такое любовь? Я вопрос повторила растерянно вновь. И добавило море с приливом тогда: «Не любя, ты ответ не поймёшь никогда…»
В тексте можно использовать Wiki или HTML теги